Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Анекдоты
Yariga Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:54 | Сообщение # 31

Ранг:
Из той же серии про охрану Хомяков(Козлов)
Nimrod Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:25 | Сообщение # 32

Ранг:
Приколы с баша на тематику страйка
Из письма российских страйкболистов в Министерство Обороны Великобритании:
"...и прикажите вашим спецназовцам одеваться по форме и только в то, что положено, а то по фоткам совершенно непонятно, как их моделировать".

Разговор после страйкбольного матча:
--Этот пид*р меня подстрелил в зад.
--Звучит интригующе.

блин я вчера такое видел. кароче:
идут вечером парень с девушкой, к ним подкатывают несколько чотких поцанчегов, а недалеко страйкболисты проходили (человек 15) ну прошли и прошли, я остался наблюдать чтоб еси чо помочь. поцанчеги с парнем чё то болтали болтали, и тут подъезжает газелька, с закрытыми шторкми, оттуда вываливаюся страйкболисты в камуфляже, с оружием с криком "лежать, руки за голову" ох как поцанчеги обосрались то сразу))

Было большой ошибкой ехать домой 2 августа со страйка в форме USA...

Разговор двух подруг. Одна женственная девочка,а другая - страйкболом занимается.
Первая: Ну вот очень легко определить, когда наступает овуляция! Это вот когда тебе ни с того, ни с сего хочется накраситься, залезть на каблуки, натянуть короткую юбку...
Вторая: Ччорт! У меня овуляция раз в пол года!

[yyy]Ты ведь вроде страйкболом увлекаешься?
[xxx]Ну да))
[yyy]А какая роль-то у тебя в команде?)))
[xxx]Представь: идёт бой. Кто-то стреляет, кто-то ныкается, кто-то уже "убит". И крик посреди всего этого "САНИТАААААР!!!"
[xxx]Так вот
[xxx]Это я кричу)))

он: Не должны мужики заниматься домашними делами! Наши обязанности - война и добывание пищи!
она: 0_о
он: Страйкбол и рыбалка!...

Открытие страйкбольного сезона:
-Штаб есть визуальный контакт!
-С кем?
-С гражданскими, они совокупляются.
-Наблюдайте! *Хохот в штабе*

с форума по продаже страйкбольных пистолетов:
кирилл (2010-01-08 06:30):
как вы считаете, может ли пневматический пистолет помочь при разбойном нападении?
Ответ:
Здравствуйте. Вероятнее всего поможет.
кирилл (2010-01-08 06:32):
я имею ввиду защиту от нападения.
Ответ:
Здравствуйте. Да, мы поняли.

xxx: Шутки шутками... а у нас один раз ещё час после окончания одного страйкбольного эвента эстонская команда пряталась ото всех по лесу и стреляла.

переписка с другом-страйкболистом))
1 ‎(0:25):
Ну как приготовила (шарлотку)?
2 ‎(0:25):
да, приходи на чай
1 ‎(0:26):
Ага ща приедим. Адрес давай. На 13 человек место найдёшь?
2 ‎(0:27):
найду)
Советская, 1-5
1‎(0:28):
Мыж ща приедим ты не смейся. Часа через 3,5 будем.
2 ‎(0:29):
серьёзно что ли??
1 ‎(0:31):
Ну если захочешь тм можем приехать.
1 ‎(0:32):Прад мы ща в форме. Я думаю твои нам рады будут.
2 ‎(0:33):
да. но всё же я думаю родители мне пока нужны живыми
1 ‎(0:34):
А мы в них стрелять не будем.
2 ‎(0:34):
они от шока скончаться могут))
1 ‎(0:37):
Да какой там шок. Там ничего страшного нет.
2 ‎(0:38):
да. подумаешь, в полночь домой приходят 13 человек с автоматами и в камуфляже))
и говорят: мы пришли чай пить))
1 ‎(0:39):
Ну да както не в тему чай будет.

С форму страйкболистов:
Сложно представлять себя крутым спецназовцем, когда твоя тельняшка после стирки жены пахнет "фиалковой лужайкой".

- Гребанные страйкболисты!
- Ты что, солнышко!?
- Зашел в недострой пописать, только начал- вываливается горилла в разгрузке и с автоматом на перевес!
- Заодно и покакал?)))

Занимаюсь страйком, подсадил на него всех знакомых, в том числе и одну девочку. Девочка работает кассиром в офисе сотовой связи, дресс-код у них строгий, поэтому на работу ходит на каблуках, в юбочке и блузке. Фигурой не обижена, поэтому у всех мужчин от 8 до 80, при виде нее гормоны, кипят и пенятся. Работают они до поздна и я периодически хожу ее встречать.
Вчера им перечислили зарплату, и на обеде она не выдержала- купила свою мечту: хромированный Дезерт Игл (кто не знает- огромный брутальный пистолет), страйкбольный, есстественно, но на нем это не написано.
Я стою чуть выше по улице, курю, смотрю как она поднимается по улице в мою сторону. Она задорно виляя попкой цокает каблучками, темнеет. Возле нее притормаживает разфуфыренная иномарка, из окна, практически по пояс, высовывается какое-то чмо, и начинает к ней клеиться.
И тут девочка-конфеточка, даже не взглянув на него, достает из рюкзачка ОГРОМНУЮ ПУШКУ, и взводит курок...
Машина стартанула вперед, как будто ее мамонт пнул, причем незадачливый мачо так и остался висеть из окна, пролетела всю улицу, не вписалась в поворот и, судя по звукам, припарковалась где-то в глубине парка.
Мораль: как страшно жить чотким пацанам.

Utaraptor Red
Сидел дома, чистил винтовку. Мать попросила вынести мусор. По привычке закинул привод за спину и пошел выносить мусор. На лестнице сосед курил. Я глаза его увидел, думаю: "что-то не так..." Только когда прикладом ящик для газет задел, до меня дошло
**из рассказов о жизни страйкболиста**

Страйкболу посвящается! Едем с игры домой из другого города, часов 6 ехать, на поезде, напросились в купе конечно дабы не смущать народ своей экипировкой, нас 4 человека. Ну и давай себе в купе гнать, фоткатся, в полном аммуниции, со всем арсеналом что есть (1 винтовка, 1 пулемёт, 4 автомата, 4 пистолета), товарищ вышел в туалет, ну а мы решили пошутить немного - он заходит, а мы ему втроем типа "руки вверх" и всё такое. Открывается дверь купе, ну мы резко оборачиваемся с криками, а там проводница, видимо чай хотела предложить или белье. Ну мы опешили, а она все цвета радуги поменяла на лице, дверь захлопнула и умчалась. Ну нас на хохот и попёрло, и товарищ как раз заходит, мы ему рассказываем, ржём дико. Через 5 минут, мордами воткнутые в пол доказывали милиции, что мы не террористы, что страйковцы, просто неудачно пошутили. Ну ребята проверили документы, оружие, дали им еще пострелять, потом вместе смеялись над этим. А проводница до нашего выхода мимо нашего купе на скорости пролетала, хотя мы извинились!

Сообщение от МалаяКуба:
Когда мы с пациками решили в контр-страйк поиграть с пневматикой. Все в комуфляжах, разгрузках, вся хуйня. 2 пистолета, 2 АКМ, 1 АКСУ, Дрозд, и 2 ИЖака. Нашли недостроенный детсад в соседнем городе. И вот в таком виде с утра туда выехали... на элетктричке! Часа в 2, когда мы мирно сидели и жрали сухпойки, в дверь влетает омоновец со вскинутым стволом и начинается... ОМОН, ФСБ, криминалисты, участковый какой-то, военкомат и т.д. Всего человек 20! Мы пролежали 3 часа на бетоне под дулами автоматов пока выясняли, что мы не террористы...
Но лицо первого ОМОНовца я на всю жизнь запомню... и ствол его...
Как нам потом рассказали в отделение, нам повезло, что снайперов не задействовали

Сообщение от Hoolig:
контр-террорист вин

Есть у нас девчонка веселая.и вот она заметила что за ней постоянно следит из дома на против мужик с биноклем.ее это стало доводить не помогали и звонки а милицию.пытались выциплять,бесполезно.и вот однажды она пожаловалась одному страйкболисту а он был не промах.дал ей свою м4 и научил с ним пользоваться.и вот вечером она выходит на балкон этот чудик сидит как обычго пялится на нее.она вытаскивает большую сумку вытаскивает автомат и тихонько накручивает на него глушак потом оптику и все на виду перед ним.этот чудик чут ли на половину высунулся чтобы посмотреть что она там делает и вот когда она направило на него ствол и дернула затвор мужик понял что будет.от страха сразу уранил бинокль и сьебался в квартиру больше она его не видела.зато стала владелице бинокля который валялся в сугробе

Сообщение отредактировал Nimrod - Четверг, 28.04.2011, 13:30
Ёжик Дата: Среда, 13.07.2011, 19:35 | Сообщение # 33

Ранг:
НЕКОТОРЫХ мудаков прибил бы
Nimrod Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:57 | Сообщение # 34

Ранг:
с баша

Иду как-то возле метро, вдруг слышу сзади:
- Милая, я сейчас ненадолго отойду в туалет на 9 часов.
Оборачиваюсь, думаю - хренасе ненадолго!
Вижу: к кабинкам направляется парень в камуфляже, а его девушка держит в руках длинный чехол. Тут я понял: это страйкболист. Туалет слева был.
Nimrod Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:39 | Сообщение # 35

Ранг:
xxx: раньше я думал заняться пейнтболом, потом решил что это дорого
xxx: потом страйкболом но сошелся на том же
xxx: теперь я занялся фотографией и траты на страйкбол и пейнтбол кажутся совсем небольшими
х: в страйкбол целый день рубались
У: это типа боулинга?
х: в принципе да, только шарики меньше и летят они тебе в лоб
Nimrod Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:27 | Сообщение # 36

Ранг:
C форума страйкболистов:
xxx: мдя... вчера посматрел новости... пачка сигарет будет стоить свыше 200 рублей..
ууу: ну наканецто я не буду тратить 60 рублей в день и брошу ! когда начались разговоры о повешении цен на сигареты я себе обещал что как тока ценник приблизиться к 100 рублям я брошу!
ууу: но с другой стораны после секса как хорошо !
а в окопе под дождем дрожащими пальцами !
zzz: секс в окопе под дождём да ещё и дрожащими пальцами?
Мсье знает толк в простых мужских радостях!
Саныч Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:45 | Сообщение # 37

Ранг:
Это к вопросу про снощение с приводом?
emaxtro Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:02 | Сообщение # 38

Ранг:
пожар в больнице. пожарные всё потушили. подходят к главврачу:
- есть жертвы. в подвале было трое. двоих мы откачали, одного не смогли. главврач теряет сознание. его откачивают и спрашивают, что с ним.
- ребята, у нас там морг вообще-то

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.

На операционном столе лежит тесть, хирург - зять:
- Сынок, ты, главное, когда начнешь, не забудь о том, что если моя супруга станет вдовой, она непременно захочет переехать жить к вам с Машей.
Ёжик Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:37 | Сообщение # 39

Ранг:
русский в англии потерялся и спрашивает первого встречного сколько времени -
-Вот тайм бай ю вотч?
-Сикс матч
-Сач мач?
-Хум из хау.
-Иняз финиш?
-Аск!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1