Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анекдоты
defer Дата: Среда, 10.02.2010, 11:29 | Сообщение # 16

Ранг:
[||||||||||||||||||||]
Ёжик Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:50 | Сообщение # 17

Ранг:
что то взгрустнулось и мелькнуло в мыслях
Все беды России от незнания глубины прошлого и многогранности языка
Ведь мало кто из современников знает что "имение князя Оболенского" -это не место
А процесс
f1del Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:21 | Сообщение # 18

Ранг:
В связи с последнимим событиями о объявлении Саакашвиллой официальной благодарности Украинскому премьеру за то, что тот так и не признал независимость Абхазии и Южной Осетии, всплыл тут такой анекдотец smile

Грузины готовят сынка к первой брачной ночи:
Отец: Сначала брось невесту на кровать - чтобы она видела, что Грузия - это Сила!! Затем сними с себя одежду - чтобы она видела, что Грузия - это Красота!!
Дед: И дрочи-дрочи-дрочи! Чтобы она видела, что Грузия, это НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!

Приношу извинения за пошлость и вульгарность... но вот чем-то зацепил меня этот анеГдоД smile

Ёжик Дата: Среда, 25.08.2010, 18:58 | Сообщение # 19

Ранг:
из жизни грифоф
Керженец вечер.
Ежик (сидит спиной к лавочке) спорит о чемто с Ярыгой.
Ярыга в запале - Ёжик а ежели тебя об сосну?!!
Ёжик (устало+больной) -ну-у-у... обсосни...
еще был прикол - после ночи в бухани на улице - Я ту Ё - я боюсь я тебе к утру все колени отлежу...
пауза..Ё - че ты сделаешь?????!!!!
я правда то же что то ляпил что на до мной все ржали

Сообщение отредактировал Ёжик - Среда, 25.08.2010, 19:01
Yariga Дата: Среда, 25.08.2010, 19:19 | Сообщение # 20

Ранг:
Обсоснуть - гл.(грифовское) - проверить каску на прочность методом ударения ее владельцем о дерево
ocean Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:39 | Сообщение # 21

Ранг:
Да-да про обсоснуть видео имеется.
Yariga Дата: Понедельник, 30.08.2010, 05:48 | Сообщение # 22

Ранг:
Построил Грузинский генерал свой спецназ, все в строю, одного нет.
Через 20 минут бежит.
- Это что такое! Почему задэржался, да?
- Адэл комок, адэл разгрузка, магазины на разгрузка поставыл,
ножи, гранаты поставыл, кинджял привесил, автомат схватыл, морду лица раскрасил,
лента пулеметный перепоясался, шел мимо зеркала, глянул, ВАЙ ЖУТЬ! Аж в штаны наложил...
Scorpi Дата: Среда, 24.11.2010, 11:30 | Сообщение # 23

Ранг:
Лог из Аськи...
Yariga Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:14 | Сообщение # 24

Ранг:
С полигоновского форума:
Про сталчков.
Дети(12-20 лет) переиграли в компухтер, захотелось попасть в "зону"
Говно вопрос, покупается какой-нибудь пекаль(в лучшем случае дибойс, обычно спринговые китайцы из детского мира) какое-нибудь камуфло(скорее всего горка, так как самая дешевая от 300р и КАПЮШОН!) и конечно же респиратор(что нибудь подешевле)
Мечта сталчка - самка снорка

С внешним образом понятно? Теперь о нутре:
Эти малолетние долбоебы приезжают на страйкбольные мероприятия и тут то выясняется, что ребята могут разбираться в кровососах, но совершенно не знают правил игры, в которую лезут.
Типичные сталчки. Вообще это снято в процессе игры, ребята банально забили на очки!

В большем количестве наблюдались залеты - попытки проникновения в метро и другие подземные коммуникации, перемещение в экипировке по улицам и т.д.
Типичные сталчки-залетчики. Сие действие происходит в 100-150метрах от жилых домов буквально под окнами

Отличительный признак сталчка - он пытается найти/купить/сделать ВИНТОРЕС, что сделоет его гуру и кумиром в своих кругах.
Самец сталчков с ВИНТАРЕСОМ за 7000р, +1 к харизьме и боец в охрану!

Если на желтой покопаться, можно найти как раз пару тем о срывах игр из-за сталчков.
Ну и наконец, игры сталчков.
После того как сталчкам поставили бан на нормальные игры, они собрались в своих логовах и решили организовать "свой бар с блэкджеком и шлюхами", что и было названо впоследствии "Сталкерстрайком".
Инквизиция карает создателя Сталкерстрайка

При этом в Сталкерстрайк начали приходить адекватные люди, которые приесли в игру ЛОГИКУ, ПРАВИЛА, АНТУРАЖ и прочую лабуду, абсолютно чуждую выше обозначеным элементам.
Правильный "сталкер"

В игре начали появляться вролне играбельные аномалии
Типичная аномалия Спермотоксикоз"

На этом пожалуй закончу. С уважением, ваш Ярыга :mrgreen:
Nimrod Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:44 | Сообщение # 25

Ранг:
смех смехом, но из-за этих сказочных долбоебов признаться что нравится сталкерская тематика становится стыдно...
Yariga Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:01 | Сообщение # 26

Ранг:
Собственно, это я написал ответом на вопрос, почему в страйке так не любят сталкер-тематику.
Yariga Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:52 | Сообщение # 27

Ранг:
Разойдитесь старпера,
Граждане страйкбольщики-
Где берут тут в снайпера
Или пулеметчики?

Я играю в КоСу с детства
И почти не читер даже,
Я почти имею средства,
Есть ли 6-1 в продаже?

Мне почти 16 лет,
Я купил бы каску
И армейский бронежилет
Чтоб жизнь не казалась сказкой!

Yariga Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:39 | Сообщение # 28

Ранг:
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

Ёжик Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:16 | Сообщение # 29

Ранг:
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить
юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение
ежиков слушаю
...", в связи с некорректными последующими вопросами
контрагентов.
archangel Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 30

Ранг: Рядовой
Блин ну реально... Только разве принято проговаривать фамилию при ответе? По опыту знаю что принято проговаривать Имя?

Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!

АК-103 АК-105
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: