Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск адекватной саперной лопатки
Ёжик Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:18 | Сообщение # 1

Ранг:
В принципе закупить разово на всю команду для типового варианта снаряжения. То что должна быть у всех кроме снайперов в принципе оббсуждалось.
Нежелание иметь - обсудим на собрании.

Требования по 5-балке -
легкость - 3 из 5
экономичность в цене - 3 из 5
складываемость в 2, 3 раза - 5 из 5
чехол -2 из 5
метал -5 из 5

Варианты от 2 тыров не указывать
Жду предложений и вариантов.

Идеальный вариант был приобретен мной в НОХТЕ за 450 руб металлическая лопатка складывемая в 3 раза совмещением лопата- кирка к сожалению проебли безвозвратно зимой.
Пластиковый аналог был приобретен мною и Нимродом с выявлением типового деффекта конструкции - слабая жесткость ребра при усили вбок и последующий перелом лопатки у крепления. Такого пластика в каждом магазине типа сельхоза просьба не предлагать.
Варианты прошу скидывать с местоположением магазина сразу.

Спасибо за участие.

Добавлено (14.05.2012, 12:13)
---------------------------------------------
воот такой вариант был у меня - цена адекват магазин в НН http://www.prichal-nn.ru/shop/group_587/group_683/item_24071/

Добавлено (14.05.2012, 12:16)
250 р собственно

Добавлено (14.05.2012, 12:18)
http://www.maxidom.ru/remont_...._chasti

Саныч Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:46 | Сообщение # 2

Ранг:
Наверное, самый адекватный вариант саперной лопатки, это армейская саперная лопатка. :-)))
шаман Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:12 | Сообщение # 3

Ранг:
пожалуй, да, все остальные для практической жизни не катят.
Ёжик Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:39 | Сообщение # 4

Ранг:
вот и нет.
на советских сухарках разгрузках предусмотренно место под лопатку. на наших моллешных такого не предусмотренно, тем более длинна лопаты представляеть определенные неудобства прир движении. Складная втрое лопатка убирается в моем маленьком рюкзаке в наружный небольшой карман либо вешается чехлом на молле.
Саныч Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:05 | Сообщение # 5

Ранг:
Я в плане его непосредственного использования...
Rudra Дата: Среда, 16.05.2012, 11:20 | Сообщение # 6

Ранг:
Я что-то забыл обсуждение этой темы. А зачем лопатка непосредственно на игре? Не припомню чтобы нам хоть раз приходилось прямо в процессе возводить укрепления. Обычно времени на это просто нет. И тогда зачем с собой таскать? Да еще всей команде? Не видел подобной практике и у других команд. 1-2 человека может и носят, но чтобы все сразу!
Ёжик Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:53 | Сообщение # 7

Ранг:
первые два сезона ПОСТОЯННО работал лопаткой на каждой игре. укрепляли существующие окопы, делал индивидуальные укрытия по месту лежки...
НаКабановской игре копали много с МУромцами.
Даже элементарно в засидке за минут 20 можно нормально укрепить точку просто сделав бруствер лопаткой и углуюление

Добавлено (18.05.2012, 23:53)
И да - костер в лагере можете окапывать чем хотите...

Rudra Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:15 | Сообщение # 8

Ранг:
Костер в лагере проще и удобнее сделать обычной лопатой - у меня она всегда с собой. Точно также как и позицию выкопать (ну это если перед игрой конечно). А на игре все равно времени на это практически не бывает. Поэтому я считаю кому хочется - пусть носит, но навязывать это всем не стоит.
С другой стороны если найдется действительно компактный и надежный девайс я не против потаскать. Но не в обязаловку опять же
Scorpi Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:30 | Сообщение # 9

Ранг:
Rudra, +1 полностью согласен, считаю, что двух-трех лопаток на команду вполне достаточно будет на играх.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: