Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Raid BDU
Yariga Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:26 | Сообщение # 16

Ранг:
Ну что, форма приехала.
Штаны отличные, китель по ошибке привезли из не той ткани...В любом случае - если шью себе цирас в оливе - нужен будет комбат ширт, иначе летом сварюсь в кителе.
Ёжик Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:29 | Сообщение # 17

Ранг:
ыфотки в зал

Добавлено (23.01.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Припшла форма!!!!
Значит атк...
Китель я б всетаки хотел чутка по короче. Но - по сравнению с данным комплектом наша бду -реально спецовка -пошито все очень приятно и качественно -оценила дажн двинутая на шитье жена. УКогда штаны и куртка комплектом нейлона -смотрится совсем по другому нежели у Ярыги.
Еще- я так понял - у наколенные пазухи можно затолкать пенку.
Штаны приятно одеть в город -пошив почти цивил.
Ярыга -открой секрет про кармашек ниже коленки? Интересно для чего.
Проблема немцев -тяжело втыкаюсь в размеры -панамкам -либо чуть мала, либо сразу большая. Китель - мне впритык по дилне рукавов и плечам. Опять же следуюющий размер будет велик.
Китель понравился, ушивать по длинне все же не буду. Цвет очень понравился -такой и хотел изначально.Фото позже.
ИМХО- я доволен за исключением малых косяков. Но это беда доставки - все таки польша а не сплав.

Yariga Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 | Сообщение # 18

Ранг:
Кармашек скорее всего под ИПП, внешние петли - под ХИСы.
Пенку можно втыкать как на колени, так и на локти.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: