Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альтернатива берцам+ обувь на летний период
Ёжик Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1

Ранг:
Вобщем порвались у меня старые берцы на пятке в связи с чем последнюю неделю шерстил магазины в поисках обувки на игры-работу. Качество берцев которые есть счас -упало здорово чем года 3 назад когда свои покупал. В результате разжился в восток-сервисе следующей обувкой -

гораздо удобнее сидит нога в нихчем берцах, + по описаниям мангуста (группаВ) такие прожили 3 года горных походов - на его ногах они еще вполне живими смотрелись. описание сайта -Мужские высокие ботинки, полностью выполненные из плотной (юфть) натуральной кожи с защитными пропитками (ВО, МБС). Широкая колодка, высокий подъем. Гигроскопичная, стойкая к истиранию подкладка. Высокие берцы и удобная шнуровка фиксируют ногу. Мягкий кант.Износостойкая двухслойная ПУ/ТПУ подошва. Внешний «ходовой» слой из термополиуретана (ТПУ) обладает стойкостью к агрессивным веществам (МБС, КЩС — 20%), механическим воздействиям, имеет широкий диапазон рабочих температур ( от -30 до + 120°С; кратковременно +150°С). Внутренний слой подошвы выполнен из вспененного полиуретана (ПУ): отличные амортизирующие свойства, теплоизоляция, снижение веса обуви. Специальное рифление на подошве препятствует скольжению.Металлический подносок ударной прочностью 200 Дж. Устойчивая к проколам
стелька.1500р

Плюс не могу не согласится со "стариной" Конрадом :))) который неоднократно твердил что на лето нужны кроссовки ще и такими
БОТИНКИ ИКС ТРЕЙЛ Рекомендуются для применения на предприятиях нефтегазовой отрасли. Ботинки также прекрасно подходят для повседневного ношения. Ботинки оснащены стальным подноском и стальной стелькой.задник укреплен.
Мягкий кант.Ботинки не скользят, имеют прекрасный коэффициент сцепления с подошвой.Удобная шнуровка. 1020р

ну и докучи искал очки поцивильнее -и там же наткнулся на ювексы скайпер за 510р приятного коричневого фильтра- основной плюс - они еще и автомобильные - снимают блики убирают уф и тд. Ярыго сказал держат до 140 - но эти надо проверить перед игрой.

Сообщение отредактировал Ёжик - Воскресенье, 28.03.2010, 15:41
Yariga Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:48 | Сообщение # 2

Ранг:
Кроссовки летом = пиздец ногам.
Ношу второй год мембранки, по удобству ношения на уровне кроссовок, при этом отводят влагу от ноги
ocean Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:35 | Сообщение # 3

Ранг:
А где находится этот магазин?
Yariga Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:53 | Сообщение # 4

Ранг:
Средной дворик, магазин Спецодежда
sniper Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:34 | Сообщение # 5

Ранг:
еще есть рядом с карповской церковью...
Ёжик Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:30 | Сообщение # 6

Ранг:
я в дусте нашел ))))
Rudra Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:34 | Сообщение # 7

Ранг:
Quote (ocean)
Средной дворик, магазин Спецодежда

Нет его на Средном - съехал. Написано, что сидят теперь на улице Шекспира (это у Карповской церкви).
И кстати как к ним там пройти я так и не нашел, правда был в выходные, может закрыты просто были

Nimrod Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:19 | Сообщение # 8

Ранг:
В воскресенье они не работают, если я не ошибаюсь. А найти их действительно сложно там. Нужно встаь спиной к церкви, и пройти так чтоб ОРДЕР остался по правую руку, дойти до теплотрассы, и сразу за ней повернуть на право. Там сразу же увидим бОООльщой щит "СПЕЦОДЕЖДА Восток-сервис"
Rudra Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:33 | Сообщение # 9

Ранг:
Quote (Nimrod)
Там сразу же увидим бОООльщой щит "СПЕЦОДЕЖДА Восток-сервис"

Да, щит видел, но вокруг него все огорожено и закрыто было. Наверное действительно в воскресенье был

defer Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:55 | Сообщение # 10

Ранг:
Ношу уже лет как 5 ботинки зимние от РальфРингер. (До страйка носил их во все сомнительные вылазки и походы в гряземеста) Ниубиваемые мля! Зимними их уже назвать нельзя - мех вытерся. Краска на носках стерлась под корень.. Стельки и шнурки менял уже дважды - невыдерживали. А вот порвать сами ботинки я не могу. biggrin
Хотя в планы, я давно наметил покупку берц.. когда эти порвутся.. вот всё жду wacko
Ёжик Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:52 | Сообщение # 11

Ранг:
Дефа видел ральфы в гдето меге счас - чето качество не впечатлило... мож за 5-лет изменились..мож не там смотрел
Ветер Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 12

Ранг:
чем вам берцы не угодили????
Ёжик Дата: Среда, 25.05.2011, 19:05 | Сообщение # 13

Ранг:
износостойкостью... последние что видел -ваще никак...
резко опопсели в связи с омоднением...
надоели...

Добавлено (14.01.2011, 09:16)
---------------------------------------------
Обновление инфы- за 1.5 сезона активной носки- зимой каждый день, летом -игры.
Отошел практически весь капрон, из-за чего оторвалось полипропиленовая пенка внутри, сразу и на обоих ботинках. Сама кожа и основа как новые.
Итог -сижу обшиваю черной кордурой все открытые места -получаются стим/пост-панковские берцы периода фаллаут три или фильма Дорога.
Нога уже привыкла как к родным.
Результат -брать не советую пока не выйдут в кордуре вместо капрона.

Добавлено (25.05.2011, 19:05)
---------------------------------------------
Взял сегодня "Кобра олива" в Легионе. Цена конечно дороже чем у тех же Икс трейлов - 2300. Берцы легкие, благодаря замше всетаки немного дышащие, плотно облегают ногу, почти не чуствуются на ноге. Единственное - берцы чисто плюсовые имхо - лето плюс теплый период весны осени.
Посмотрим как поведут себя в лесу. Собственно 29 будем тестить на дубравке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: