Регистрация

Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
У кого есть зажигалка и перегонный шар? На фыхи за пиво!
Scorpi Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1
 
Ранг:
На сегодняшнем собрании команды (тех, кто в этот замечательный день города смог таки доехать до места сбора), методом научного похода в магазин был добыт жидкий банан(!). На том же собрании было решено, что при определённых физико-химических параметрах фазнокоагулянтного состояния сего продукта, после фароцеркуляционной обработки молекулярной структуры оного, банан способен принять газообразное стояние!
Неясным, правда остаётся вопрос, следует ли преобразовывать его, изначально в жидкую стадию, или же банан способен на фазовый скачек минув жидкую стадию?
Проверить сее действо не представляется возможным ввиду отсутствия фароцеркулярия. Отсюда возникает вопрос, может быть среди участников форума, кто-нибудь является счастливым обладателем данной машинки?
defer Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2
 
Ранг:
че за бред? dry
BINNI Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:37 | Сообщение # 3
 
Ранг:
Бред вышел после того как я купил банановый сок, методом философских рассуждений мы решили что банан может иметь 3 стадии твёрдая, жидкая, газообразная, вот теперь ищем человека который способен сделать банан газом
Yariga Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:42 | Сообщение # 4
 
Ранг:
Выпаривайте в перегонном кубе и не и%ите мозг.
По идее банан выпаривается после воды при температуре 110-115 градусов по цельсию. Естественно сначала придется получить жидкую форму.
Пререход от твердого состояния в газообразное называется сублимация, для бананов не катит.
Scorpi Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:46 | Сообщение # 5
 
Ранг:
Хорошо, тогда вопрос в следующем, как получить жидкую форму банана? На магазинной упаковке никаких инструкций не было...
Впрочем если постепенно повышать температуру в вакуумной установки, при отрицательном вакууме... ?
ocean Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12 | Сообщение # 6
 
Ранг:
Сунь его в кух.комбайн , а если будет сухо то просто добавь воды biggrin
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:36 | Сообщение # 7
 
Ранг:
Нет,кух. комбайн всего лишь разделит влагу банана и сухой остаток. Если как ты, советуешь добавить воды, то мы получим ещё один банан, +банановый сок. А это нам не нужно! Вопрос, как получить именно жидкий банан?
Ёжик Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:37 | Сообщение # 8
 
Ранг:
- логично - жидкий банан - это участок кривой плавления -просто очень короткая стадия...
есть классный способ получить газообразный банан.. и главное торкает ...
5 шкурок сушатся потом труться и куряться..башкень срубает говорят
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:42 | Сообщение # 9
 
Ранг:
Сенсация!!! Найден более легкий способ, нежели фароцеркуляционный, добычи газообразного банана!!!
И фазовый скачок в данном случае тоже вполне реален!
В связи с этим переименовываю тему на более актуальное название!
archangel Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:34 | Сообщение # 10

 
Ранг: Рядовой
Репутация: 0
Offline
А что если путем Возгонки все таки? получится?

Если можно банан перевести из твердого в жидкое то по идее из жидкого не составит труда перегнать его в газообразное


Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!

АК-103 АК-105
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 11
 
Ранг:
Вот тут-то и загвоздка! Из твёрдого, как показал многоуважаемый Ёжик, уже на практике получали газообразное состояние банана, минуя, даже жидкую стадию. Жидкая стадия тоже существует, её наблюдали три человека, в том числе и я. Но как добыть жидкую форму пока неизвестно...
Ёжик Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:56 | Сообщение # 12
 
Ранг:
Снять шлюху и без защиты.. через пару недель жидкий банан тебе гарантирован
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:05 | Сообщение # 13
 
Ранг:
Кардинально, но давай всё-же о фруктах говорить? А то такое и читать-то в этой теме не хочется...
Rudra Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 14
 
Ранг:
Такое ощущение что вы уже вполне успешно перевели банан в газообразное состояние и основательно им накурились уже biggrin
Ветер Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:37 | Сообщение # 15
 
Ранг:
Rudra, не пали biggrin biggrin biggrin , а еслиего тупо сварить cool

но у меня возник другой вопрос, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ В ТВЁРДОЕ СОСТОЯНИЕ?????????

но я вывел только формулу как получить жидкий банан из газообразного банана!!!!!! biggrin

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: