Регистрация

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Разное » Полный OFF » У кого есть зажигалка и перегонный шар? На фыхи за пиво! (Сложные химические процессы!)
У кого есть зажигалка и перегонный шар? На фыхи за пиво!
Scorpi Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1
 
Ранг:
На сегодняшнем собрании команды (тех, кто в этот замечательный день города смог таки доехать до места сбора), методом научного похода в магазин был добыт жидкий банан(!). На том же собрании было решено, что при определённых физико-химических параметрах фазнокоагулянтного состояния сего продукта, после фароцеркуляционной обработки молекулярной структуры оного, банан способен принять газообразное стояние!
Неясным, правда остаётся вопрос, следует ли преобразовывать его, изначально в жидкую стадию, или же банан способен на фазовый скачек минув жидкую стадию?
Проверить сее действо не представляется возможным ввиду отсутствия фароцеркулярия. Отсюда возникает вопрос, может быть среди участников форума, кто-нибудь является счастливым обладателем данной машинки?
defer Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2
 
Ранг:
че за бред? dry
BINNI Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:37 | Сообщение # 3
 
Ранг:
Бред вышел после того как я купил банановый сок, методом философских рассуждений мы решили что банан может иметь 3 стадии твёрдая, жидкая, газообразная, вот теперь ищем человека который способен сделать банан газом
Yariga Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:42 | Сообщение # 4
 
Ранг:
Выпаривайте в перегонном кубе и не и%ите мозг.
По идее банан выпаривается после воды при температуре 110-115 градусов по цельсию. Естественно сначала придется получить жидкую форму.
Пререход от твердого состояния в газообразное называется сублимация, для бананов не катит.
Scorpi Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:46 | Сообщение # 5
 
Ранг:
Хорошо, тогда вопрос в следующем, как получить жидкую форму банана? На магазинной упаковке никаких инструкций не было...
Впрочем если постепенно повышать температуру в вакуумной установки, при отрицательном вакууме... ?
ocean Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12 | Сообщение # 6
 
Ранг:
Сунь его в кух.комбайн , а если будет сухо то просто добавь воды biggrin
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:36 | Сообщение # 7
 
Ранг:
Нет,кух. комбайн всего лишь разделит влагу банана и сухой остаток. Если как ты, советуешь добавить воды, то мы получим ещё один банан, +банановый сок. А это нам не нужно! Вопрос, как получить именно жидкий банан?
Ёжик Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:37 | Сообщение # 8
 
Ранг:
- логично - жидкий банан - это участок кривой плавления -просто очень короткая стадия...
есть классный способ получить газообразный банан.. и главное торкает ...
5 шкурок сушатся потом труться и куряться..башкень срубает говорят
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:42 | Сообщение # 9
 
Ранг:
Сенсация!!! Найден более легкий способ, нежели фароцеркуляционный, добычи газообразного банана!!!
И фазовый скачок в данном случае тоже вполне реален!
В связи с этим переименовываю тему на более актуальное название!
archangel Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:34 | Сообщение # 10

 
Ранг: Рядовой
Репутация: 0
Offline
А что если путем Возгонки все таки? получится?

Если можно банан перевести из твердого в жидкое то по идее из жидкого не составит труда перегнать его в газообразное


Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!

АК-103 АК-105
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 11
 
Ранг:
Вот тут-то и загвоздка! Из твёрдого, как показал многоуважаемый Ёжик, уже на практике получали газообразное состояние банана, минуя, даже жидкую стадию. Жидкая стадия тоже существует, её наблюдали три человека, в том числе и я. Но как добыть жидкую форму пока неизвестно...
Ёжик Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:56 | Сообщение # 12
 
Ранг:
Снять шлюху и без защиты.. через пару недель жидкий банан тебе гарантирован
Scorpi Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:05 | Сообщение # 13
 
Ранг:
Кардинально, но давай всё-же о фруктах говорить? А то такое и читать-то в этой теме не хочется...
Rudra Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 14
 
Ранг:
Такое ощущение что вы уже вполне успешно перевели банан в газообразное состояние и основательно им накурились уже biggrin
Ветер Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:37 | Сообщение # 15
 
Ранг:
Rudra, не пали biggrin biggrin biggrin , а еслиего тупо сварить cool

но у меня возник другой вопрос, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ В ТВЁРДОЕ СОСТОЯНИЕ?????????

но я вывел только формулу как получить жидкий банан из газообразного банана!!!!!! biggrin

Форум » Разное » Полный OFF » У кого есть зажигалка и перегонный шар? На фыхи за пиво! (Сложные химические процессы!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: