У кого есть зажигалка и перегонный шар? На фыхи за пиво!
|
|
Scorpi |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
Ранг: |
На сегодняшнем собрании команды (тех, кто в этот замечательный день города смог таки доехать до места сбора), методом научного похода в магазин был добыт жидкий банан(!). На том же собрании было решено, что при определённых физико-химических параметрах фазнокоагулянтного состояния сего продукта, после фароцеркуляционной обработки молекулярной структуры оного, банан способен принять газообразное стояние! Неясным, правда остаётся вопрос, следует ли преобразовывать его, изначально в жидкую стадию, или же банан способен на фазовый скачек минув жидкую стадию? Проверить сее действо не представляется возможным ввиду отсутствия фароцеркулярия. Отсюда возникает вопрос, может быть среди участников форума, кто-нибудь является счастливым обладателем данной машинки? |
|
| |
defer |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
Ранг: |
че за бред? |
|
| |
BINNI |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:37 | Сообщение # 3 |
Ранг: |
Бред вышел после того как я купил банановый сок, методом философских рассуждений мы решили что банан может иметь 3 стадии твёрдая, жидкая, газообразная, вот теперь ищем человека который способен сделать банан газом |
|
| |
Yariga |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
Ранг: |
Выпаривайте в перегонном кубе и не и%ите мозг. По идее банан выпаривается после воды при температуре 110-115 градусов по цельсию. Естественно сначала придется получить жидкую форму. Пререход от твердого состояния в газообразное называется сублимация, для бананов не катит. |
|
| |
Scorpi |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
Ранг: |
Хорошо, тогда вопрос в следующем, как получить жидкую форму банана? На магазинной упаковке никаких инструкций не было... Впрочем если постепенно повышать температуру в вакуумной установки, при отрицательном вакууме... ? |
|
| |
ocean |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
Ранг: |
Сунь его в кух.комбайн , а если будет сухо то просто добавь воды |
|
| |
Scorpi |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
Ранг: |
Нет,кух. комбайн всего лишь разделит влагу банана и сухой остаток. Если как ты, советуешь добавить воды, то мы получим ещё один банан, +банановый сок. А это нам не нужно! Вопрос, как получить именно жидкий банан? |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:37 | Сообщение # 8 |
Ранг: |
- логично - жидкий банан - это участок кривой плавления -просто очень короткая стадия... есть классный способ получить газообразный банан.. и главное торкает ... 5 шкурок сушатся потом труться и куряться..башкень срубает говорят |
|
| |
Scorpi |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Ранг: |
Сенсация!!! Найден более легкий способ, нежели фароцеркуляционный, добычи газообразного банана!!! И фазовый скачок в данном случае тоже вполне реален! В связи с этим переименовываю тему на более актуальное название! |
|
| |
archangel |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
Ранг: Рядовой
|
А что если путем Возгонки все таки? получится? Если можно банан перевести из твердого в жидкое то по идее из жидкого не составит труда перегнать его в газообразное
Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!
АК-103 АК-105 |
|
| |
Scorpi |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 11 |
Ранг: |
Вот тут-то и загвоздка! Из твёрдого, как показал многоуважаемый Ёжик, уже на практике получали газообразное состояние банана, минуя, даже жидкую стадию. Жидкая стадия тоже существует, её наблюдали три человека, в том числе и я. Но как добыть жидкую форму пока неизвестно... |
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
Ранг: |
Снять шлюху и без защиты.. через пару недель жидкий банан тебе гарантирован |
|
| |
Scorpi |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
Ранг: |
Кардинально, но давай всё-же о фруктах говорить? А то такое и читать-то в этой теме не хочется... |
|
| |
Rudra |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 14 |
Ранг: |
Такое ощущение что вы уже вполне успешно перевели банан в газообразное состояние и основательно им накурились уже |
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:37 | Сообщение # 15 |
Ранг: |
Rudra, не пали , а еслиего тупо сварить но у меня возник другой вопрос, КАК ЕГО ВЕРНУТЬ В ТВЁРДОЕ СОСТОЯНИЕ????????? но я вывел только формулу как получить жидкий банан из газообразного банана!!!!!! |
|
| |