Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
LEAPERS 4х20 Combat Style
Nimrod Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:56 | Сообщение # 1

Ранг:
Leapers 4x20 - оптический прицел который был разработан для оружия семейства AR-15, в базовом исполнении крепился поджимным винтом на рукоятку для переноски М-16 и подобных. Сейчас прицел комплектуется также адаптером для установки на рис планки.
Материал изготовления корпуса - аллюминий.
Заявленная кратность Х4, прицел оснащен подсветкой (красная и зеленая), прицельная сетка - милдот.
Вес - 350 грамов

В общем-то это как раз то что я искал, простенький прицел, с милдлтом и подсветкой. В процессе примерки столкнулся с проблемой - прицел очень высоко сидит на боковом кронштейне. Если на АК он смотрится терпимо, но на ВАЛу он очень сильно увеличивает габариты. Решение довольно простое низкий "тигровый/свдшный" кронштейн под рис планку и кастомный адаптер на оптику.
шаман Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:16 | Сообщение # 2

Ранг:
почем брал?
Nimrod Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:41 | Сообщение # 3

Ранг:
2890р в охотнике-рыболове
archangel Дата: Среда, 24.07.2013, 01:08 | Сообщение # 4

Ранг: Рядовой
А посп нынче не кошерно?

Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!

АК-103 АК-105
Nimrod Дата: Среда, 24.07.2013, 13:15 | Сообщение # 5

Ранг:
ПОСП нынче уже не торт - мое имхо. Мне нужна была легкая, малогабаритная, светлая оптика с милдотом и подсветкой. К сожалению ни посп, ни ПСО, ни моя оптика ВОМЗ пилад 4х32(с ПСОшной сеткой) не очень подходят... Была мысль взять ЭЛКАН, но страйкбольных реплик с милдотом не найдешь, а отдавать четыре тыщы за простое перекрестье жаба душила. Отечественные прицелы хорошие есть - я не спорю, но стоят они таких неодекватных денег (тюльпан - около 12-15 тысяч рублей)
шаман Дата: Среда, 24.07.2013, 23:18 | Сообщение # 6

Ранг:
почитал на http://www.kalashnikov.ru/dialog/blogs/ruslan/51.php, что-то тюльпан не сильно хорош.

Добавлено (24.07.2013, 23:18)
---------------------------------------------
кстати, как он "сидит" на приводе?

Nimrod Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:00 | Сообщение # 7

Ранг:
Сидит, как я говорил, в базовом виде давольно высоко. Я уже переточил крепление (понизил посадку на 7мм) осталось дождаться ТИГРового (низкого) кронштейна под рис планку и можно будет радоваться счастью.
Ёжик Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:57 | Сообщение # 8

Ранг:
смотреть легко и приятно , эстэтика на высоте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: