Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта! Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:44 | Сообщение # 1
Ранг:
УРа Ура Ура!!!! Ёжику пришел ствол!!!!! Первый вроде в НН представитель доблестной 50-й серии от Цима. Фотки свои потом (не могу дома его разложить -дите бегает) а так 1 в 1 как тут http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25337 Впечатления - ну более грамонтно постом Ярыго отпишет я так думаю, из моих порадовала скорость -132.4в среднем с трех выстрелов (с разницей в 0.2 м/с), непорадовал небольшой люфт приклада (приэтом непонятно как съемного), небольшой просвет ствольной коробки (либо не доходит переводчик огня либо она сама кривовата), пластиковое цивье (да я жмот и думал что фуллметал касаеться и этого!! ) приятный вес и вид -да, где то было подточено надфилем но в целом выглядит очень добротно. Остальное - после первой тренировки с его присутствием...
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23 | Сообщение # 2
Ранг:
Разборка повторяет Дибойсовскую. Все литые детали - силумин(в том числе внешний ствол). Приклад вроде стальной. По весу чуть полегче моего. Газоотводнач трубка не имеет пропилов, поэтому засунуть в нее аккум нереально - никаких мегагидридов по 40см длиной, максимум 9.6в миник. Рельс 4, 2 большие сверху и снизу и 2 по бокам