Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
В предверии выходных
Yariga Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1

Ранг:
Тема переводится в разряд общей, для всех предстоящих тренировок. Что-бы не создавать отдельные темы, и не захламлять раздел, информацию о предстоящих выездах вписываем сюда продолжая обсуждение

Во избежания путаницы, первый отписывающийся по поводу предстоящей тренировки пишет дату трены выделяя синим. Например так: "05.02.2010 тренировка кто едет? "

Yariga Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:32 | Сообщение # 31

Ранг:
Scorpi +1

Scorpi: biggrin

Rudra Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:41 | Сообщение # 32

Ранг:
Что-то никто не пишет о впечатлениях.
На мой взгляд все прошло на очень хорошем уровне. В смысле Грифы себя очень достойно проявили и в обороне и в атаке. По обороне наше время было признано лучшим среди команд. При штурмах мы тоже вносили очень хороший вклад в общее дело, всегда были инициативны и не залипали. По прежнему остаются некоторые проблемы со слаженностью действий, но, считаю, что прогресс в этом вопросе также есть.
Для себя лично опробовал каску. В зданиях вещь очень полезная. Буду использовать и дальше. Правда из-за этой каски пришлось лезть на второй этаж с подсадки. Ситуция вышла забавная. Во время очередного штурма Скорпи, я и еще несколько бойцов оказались с задней стороны здания в то время как основные силы штурмовали лестницу. Появилась идея забраться на второй этаж с подсадки (во время прошлого штурма противник таким способов вынес неубиваемого Ярыгу) Вобщем надо лезть. Скорпи оглядывыясь и ища жертву, видит меня и говорит: "Ты полезешь". Я, естественно, как отличный солдат соблюдающий субординацию и все такое сразу же заявляю: "Почему я?" Скорпи: "Ты легкий". Я: "Не полезу! Пусть еще кто-то". Скорпи: "Ты в каске" Я: "....... ладно, подсаживайте" smile В итоге все закончилось весьма результативно, подтянувшись в окно я снял в спину одного бойца, потом правда увидел сразу три ствола направленных в мою сторону и спрыгнул обратно. Наши основные силы тем временем успешно завершили штурм с основного направления

Сообщение отредактировал Rudra - Понедельник, 31.01.2011, 12:45
Scorpi Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:07 | Сообщение # 33

Ранг:
Доступно только для пользователей

2Rudra как-раз перед этим, мы с Громом пытались провести то-же, итог, я ушел в мертвяк ещё не поднявшись, противник просто расстрелял меня высунувшись из проема! smile Вывод сделан, нужно следить за проемом, объяснять это внизу долго времени мало, поэтому и пришлось отправлять тебя! biggrin

Rudra Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:20 | Сообщение # 34

Ранг:
Quote (Scorpi)
Наше чистое время время по ощущениям было не больше чем у остальных

Не, у нас и чистое время было больше. Могу сказать с уверенностью, я следил со стороны, т.к. вынесли еще до начала основного замеса. Это подтверждали и убитые со стороны противника наблюдавшие за штурмом рядом со мной

Quote (Scorpi)
поэтому и пришлось отправлять тебя!

Да я не против на самом деле совсем. Просто после перелома ноги двухлетней давности присутствует легкий страх при мысли о всяких акробатических трюках. Но его по любому надо изживать. Так что спасибо! Опять же это опыт и адреналин wink

Yariga Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:30 | Сообщение # 35

Ранг:
По обороне - реально в доме работало из 10 человек 6 всего.
Я и еще один парень из комерсов держали фасад, Скорпи держал подъем лестницы, Рудра и Гром держали окна со стороны 1 здания. Типан держал бойницы, его одгного из первых сняли.
Время у нас реально лучшее было, по время первого штурма(второго по времени) Боксера подстреливали тоже 6 раз. Так что - чистая победа!
Yariga Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:34 | Сообщение # 36

Ранг:
Да, сегодня проверил бубен - на холоде батарейки вымерзли, сегодня все отлично подавало. Буду делать нормальный аккум для бубна)
Scorpi Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:33 | Сообщение # 37

Ранг:
06.02.2011 "Тестовый_призыв"
Кто едет?
Площадка расчищена тяжёлой техникой, возведены снежные укрепления.
Yariga Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:16 | Сообщение # 38

Ранг:
Я не смогу до марта по воскресеньям выезжать - бассейн.
ocean Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:29 | Сообщение # 39

Ранг:
Не исключено что поеду.
Scorpi Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:26 | Сообщение # 40

Ранг:
Итак, еду я, Ocean и возможно Ветер.
ocean Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:28 | Сообщение # 41

Ранг:
Итак мы съездили-впечатление отличное , народу было много и снега тоже.
Scorpi Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:15 | Сообщение # 42

Ранг:
Отпишусь позже... сил нет
Океановский тюн сегодня испытал на собственном затылке:D
Yariga Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:29 | Сообщение # 43

Ранг:
Опять вперед пулеметчика выбежал?)))
Scorpi Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:57 | Сообщение # 44

Ранг:
Что значит опять?
Во-первых, Океан не пулеметчик, а во вторых, я перед тобой еще не выбегал! ))
ocean Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:36 | Сообщение # 45

Ранг:
Не , я стрелял одиночными по врагам во 2-м здании и тут скорпи решил показать мне куда и с какой скоростью надо двигаться в сторону противника-у меня получилось придать ему ускорения cry
сори скорпи.
Поиск: