Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Командные тренировки
Rudra Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:50 | Сообщение # 1

Ранг:
Собственно сабж. Не пора ли возобновить? А то лето все-таки. Погода более или менее. А тренировать нам мягко говоря есть чего.
Ёжик Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:44 | Сообщение # 2

Ранг:
имхо - за но ...
надо продумывать тренировку... четкий график.. собрались приехали отработали... за 3-4 часа можно выработать до страсти подходов. Без пистежа, посиделок и перекуров, съездили как наработу.
Чтобы в 9-ть-10 начать и в 14.30 дома быть. Иначе - не вытяну по семье. Да и смысла не вижу. Давайте делать это серьезно.
Да не забываем возможности тренироваться звеньями - 4 человека всегда собрать проще.
Тему - в закрытый - сержантам - проработать в звеньях графики тренировк и состыковать с дргуими звеньями на предмет командной тернировки.
О как... ))))))
Rudra Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:17 | Сообщение # 3

Ранг:
Ёжик, жестко но правильно. Незнаю как насчет жесткого плана и графика, но постоянные залипания с разговорами ни о чем точно напрягают
f1del Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:03 | Сообщение # 4

Ранг:
С 12 числа с Вами буду. Rudra прав - тренировки-дело важное. 10-го день рождения у моего отца, а потом - я с вами участвую.
И с Ежом, кстати, тоже полностью согласен. И по времени и по семье тоже. smile
Кстати, колючий, заряди, пожалуйста, мой аккум к близжайшей тренировке, которая после 10-11-го будет smile
(Ты просил напомниь - я и напоминаю. НЕЗАМЕТНО! (С)"Квартет И - День радио" tongue )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: