Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
В команду принимаете совсем новобранца
Саныч Дата: Среда, 16.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1

Ранг:
Привет,

Я Саша и только, что увлекся темой. :-) Мне 30, ак74, силы есть, все детство бегал в войнушку с копией калаша. :-)
Расскажите о команде, пожалуйста. Как и когда проходят тренировки? Как финансово - работаю программером, в принципе могу оказывать посильную помощь. Одна проблема не особо сильно много свободного времени.
Прочитал Ваш устав - логично.

на вопросы отвечу.

archangel Дата: Среда, 16.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2

Ранг: Рядовой
Датой создания команды мы считаем 1 сентября 2007 года. Название "Страйкбольная команда "ГРИФ". Основной костяк команды находится в г.Нижний Новгород, но мы будем рады любым кандидатам, любого пола, имеющим желание играть в страйкбол.

В команде используется:
Униформа расцветки Олива,
Жилеты разгрузочные Олива
Вооружение типа АК (автомата Калашникова и его модификаций),
Пистолеты и снайперские винтовки любые.

Все это можно посмотреть в разделе Фотографии, что бы визуально понять образ нашей команды.

Так же думаю что стоит сьездить с нами на пробную тренеровку и там уже познокомится, обсудить все вопросы.

Насчет финансовой стороны: Страйбол занятие не из дешевых, Командная Форма стоит около 2600р, разгрузка от 1000р, ну и подробнее можно узнать при встрече.

На первое время (До зачисления в команду) можно обойтись минимумом: привод+любая комуфляжная форма....

Насчет свободного времени: Тренеровки обычно подгоняются по времени\возможности всех участников, Большие же выезды имеют обязательный характер, но это обычно 4 раза за сезон, и то в выходные.

Заполните заявку:

1.ФИО, Ник который Вы бы хотели использовать на играх.
2.Возраст.
3. Способы связи: ICQ, E-mail, телефон.
4. Опыт игры в страйкбол?
5. Наличие страйкбольного оружия?
6. Имеющееся снаряжение.
7. Кратко о себе: вредные привычки, хронические заболевания?
8. Полезные навыки: воинская подготовка и т.п.
9. Что бы вы хотели получить от страйкбола?
10. Наличие личного автомобиля?

Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!

АК-103 АК-105
Саныч Дата: Среда, 16.02.2011, 23:10 | Сообщение # 3

Ранг:
Фотки посмотрел.

Анкета в личке.

Добавлено (16.02.2011, 23:10)
---------------------------------------------
Инфо почитал, устав тоже. Просто хочется именно личного нормального общения. Оно так проще. :-)

Yariga Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:46 | Сообщение # 4

Ранг:
Личное общение это до тренировок надо дожить, в марте. biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: