Дизайн сайта
|
|
archangel |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:55 | Сообщение # 46 |
Ранг: Рядовой
|
Насчет шапки: Она является отдельным шаблоном, и если ее убирать то придется убрать со всех страниц. Хотя попробую поколдовать. Насчет фона: Дизайн не предназначен для запредельных разрешений и делался под 1280х1024, я могу лиш сгладить края фона. В дальнейшем поробую сделать его растягивуюшимся
Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!
АК-103 АК-105 |
|
| |
archangel |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:46 | Сообщение # 47 |
|
Народ кто заметит какие баги пишите, полазийте по страницам может гдето я чего пропустил
АК-103 АК-105 |
|
| |
f1del |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:36 | Сообщение # 48 |
Ранг: |
archangel, я, надеюсь, тебя ничем не огорчил? Я просто хотел помочь... Кстати, идея с растром, по моему, очень удалась. переход сделан плавно - так что теперь даже нет смысла, наверное, делать картинку большего разрешения (просто у меня что на работе, что дома - широкоформатные мониторы стоят - по этому в глаза сначало бросилось. Если что не так - сорри) Заметил еще такой баг - не удается залогинится Потратил минут 20 - и пароль восстанавливал, и регистр менял - никак не получалось. Оказалось - что зайти теперь можно тольок счелкнув по надписи "Авторизация" (Что рядом с надписью "Регситрация" в шапке сверху справа. Под шапкой (соответсвенно снизу - слева), где уже видна форма для ввода e-mail и пароля, сколько я не писал данные - авторизоваццо не получилось.. глюк, однако И еще просьба, если уж сделали редизайн сайта - можно сменить форму авторизации ? Ну, поле "e-mail" переименовать в поле "ник" или как нибудь еще. Просто это поле рвет шаблоны - ведь вводим мы туда не электронные адрева а ники. Так почему оно ТАК называецо?!
|
|
| |
archangel |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:46 | Сообщение # 49 |
|
f1del, Так с авторизацией действительно косячише, сейчас буду править. Насчет ввода имейла: я уже гдето писал что существует два вида профилей ЮНЕТ и привязаный к сайту.
АК-103 АК-105 |
|
| |
archangel |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:36 | Сообщение # 50 |
|
Так с логинами разобрался, теперь вроде все могут входить через все формы, и имейл и через ник. Насчет надписи имейл: Туда можно вводить как имейл (если вы регились с его использованием) или Ник (если вы регились с использованием Логина)
АК-103 АК-105 |
|
| |
f1del |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:11 | Сообщение # 51 |
Угу. авторизация заработала - спасибо Больше вроде добавить нече |
|
| |
Scorpi |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:47 | Сообщение # 52 |
Глюк при просмотре ответа на тему перед добавлением. Фон черный, как и цвет соответственно полностью сливается и ничего не видно. |
|
| |
archangel |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:11 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Scorpi) Глюк при просмотре ответа на тему перед добавлением. Фон черный, как и цвет соответственно полностью сливается и ничего не видно. Исправил
АК-103 АК-105 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:13 | Сообщение # 54 |
не видно курсор при вводе нинейма и пароля.. Картинку практическм не видно но вроде жопа неизвестного бойца в полэкрана |
|
| |
archangel |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:11 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Ёжик) не видно курсор при вводе нинейма и пароля.. У меня все видно. Code Картинку практическм не видно но вроде жопа неизвестного бойца в полэкрана Так на то он и фон чтоб не заморачивались. у тебя какое разрешение экрана?
АК-103 АК-105 |
|
| |
archangel |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:37 | Сообщение # 56 |
|
Quote (f1del) Но вот нужна ли эта шапка с фотками и нофостями при открытиии форума? Убрал с форума и немного его облегчил.
АК-103 АК-105 |
|
| |
ocean |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:23 | Сообщение # 57 |
Молодец - хорошо работаешь |
|
| |
шаман |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:18 | Сообщение # 58 |
При нажатии в ИЕ на кнопку Меню - Фотоальбомы - Ссылка 2 и Ссылка 2.1 не работают. |
|
| |
archangel |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:52 | Сообщение # 59 |
|
Quote (шаман) При нажатии в ИЕ на кнопку Меню - Фотоальбомы - Ссылка 2 и Ссылка 2.1 не работают.
Я просто незнаю еше что туда воткнуть
АК-103 АК-105 |
|
| |
archangel |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:33 | Сообщение # 60 |
|
Небольшой "редизайн" сайта.
АК-103 АК-105 |
|
| |