Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет команде!
f1del Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1

Ранг:
Доброго времени суток, многоуважаемые друзья, знакомые, знакомые знакомых и всяческие другие личности, прямо, либо косвенно относящиеся к СК "Гриф". biggrin
Вынужден извинится перед всеми, что столько времени не появлялся на форуме (а так же не выезжал на тренировки и тд и тп)
Дело в том, что 5 апреля я стал отцом, по этому временно (не знаю на сколько, но на открытие уже никак не попаду) я вне игры ( во всех смыслах этого меткого слова). smile
Собсвенно, я не знал, куда все это писать - по этому скинул в эту тему.
Всем большое спасибо за понимаие (особенно Ежику, который так расчитывал, что мы уже вместе будем кататься; а так же Ярыге, который дал уйму ценных указаний, после которых я внезапно растворился во времени biggrin )
И еще. Я редко появляюсь теперь ДАЖЕ на форуме.. по этому - Всем удачи на открытии! smile
defer Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:43 | Сообщение # 2

Ранг:
Мды...жены и дети это зло biggrin
Nimrod Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:58 | Сообщение # 3

Ранг:
f1del, нечего страшного - причина ОЧЕНЬ даже веская biggrin .
Поздравляем с рождением ребенка!!! Ждем в строю!
defer Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:15 | Сообщение # 4

Ранг:
Яб сказал вяЗкая, коричневая и пахнет dry
Ёжик Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:24 | Сообщение # 5

Ранг:
у дефа депресняк... )))
пахнет там творогом
Rudra Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:12 | Сообщение # 6

Ранг:
f1del, Поздравляю! Детки это отлично! Да, проблем прибавиться, времени будет мало, но во всем остальном это здорово.
Держись, отец smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: