Вход на сайт

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Больной скорпион -2 "Развитие"
Ёжик Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1

Ранг:
Итак являю вторую часть горестного повествования о велловском скорпионе...
в первой части мы выявили возможную причину потери компресии - дву составную муфту и причину с шароподачей - порваную резинку хопа...
Часть первая окончмлась на приключениях таппета ..
Итак оказывается я сбыл не прав и по указания мудрого Ярыго оказалось что нозл должен входить в верхнюю прорезь таппета.. в связи с чем болезнь "таппет постоянно уходящий в гир" переименовалась в "тапет изредка в гир невозвращающийся" - то есть таппет остается в крайне вытянутом положении оставляя там же нозл раза 2 из 10-15 выстрелов, потом ощущение проворачивания в шестернях и таппет встает как надо - в чем причина - не знаю по отсутствии опыта - жду умных советов - вдруг че родите...
Далее серьезное развитие боевика - застыв в крайнем положении таппет вытянул нозл и вместе с ним верхнюю часть приклееной муфты (клей отошел растнувшись в итоге как резинка...) взгрустнув о необходимости повторной клейки я заметил подозрительное шевеление оставшейся части пластиковой ... э.. муфты? в гире... в результате она оказалась вынутой ибо внутри толи расколооась толи разорвалась - на фотке понятней наверное - разрыв рваный но такое ощущение что просто некачественно сделанный...
Что далее? Вижу 2 варианта - 1) выпросить такуюже хрень у Ярыго с одного из скорпионов
2) купить такую же хрень в магазине -соответственно покачественнее... вариант с выбросом ствола не рассматривается...
что посоветуете опять же?? опыта малясь совсем... коли уж придется вскрывать гир - мож стоит сразу шимминг сделать и по человечески все выставить? счас фото после жду советов (первый же пост от Ярыго наверняка будет - выкинь нахрен!!! - попрошу внимания на него не обращать ))

жду ответов и предложений...
Yariga Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 2

Ранг:
Quote (Ёжик)
(первый же пост от Ярыго наверняка будет - выкинь нахрен!!! - попрошу внимания на него не обращать ))

Ну ты сам знаешь wink
Ёжик Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:32 | Сообщение # 3

Ранг:
лучше скажи как ета сволочь называется грамотно и есть ли она в продаже...
(ну или почем ее снять с твоего скоропиона)

Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 11.01.2010, 22:32
Yariga Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:37 | Сообщение # 4

Ранг:
Вопрос пактически в никуда, ибо владельцев скорпионв на форуме трое, реально разбирал только я.
В кратце, как и пистоли ни тнингу, ни ремонту не подлежит. У меня два убитых дома лежит, реанимировать не получается никак. Именно поэтому до сих пор не купил себе Джиджонг, дабы и он не осел мертвым грузом в моих арсеналах.
Тебе нужен второй ствол? В поле тебе более чем хватит АИМС, Цима вещь довольно надежная. Для зданий нужен полноценный ПП или автомат, не менее 90м\с и нормальной скорострельностью.
Yariga Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 5

Ранг:
Эжик, ты не поверишь - на обеих такая же поломка!
defer Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:44 | Сообщение # 6

Ранг:
У нас есть пряморукие токоря) Мож из металла выточат? wink Ведь надо аж 3 штуки! Оптом дешевле)

Сообщение отредактировал defer - Понедельник, 11.01.2010, 23:45
Ёжик Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:55 | Сообщение # 7

Ранг:
Quote (Yariga)
Для зданий нужен полноценный ПП или автомат, не менее 90м\с и нормальной скорострельностью.

бегал я со скорпионом по зданиям- маневренно удобно и хвататет 70... просто не основным стрелком... а с развивитием ограничений типа выше 120 не стрелять- 2-й привод однозначно нужен... а этот легкий...
Quote (defer)
У нас есть пряморукие токоря
- контакты явки пароли?
defer Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:34 | Сообщение # 8

Ранг:
Снайпер.
Архол? Вроде тоже есть выход.

Сообщение отредактировал defer - Вторник, 12.01.2010, 09:35
Ёжик Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:56 | Сообщение # 9

Ранг:
чтото вроде вырисовывается...
разобра гир - 33 литра солидола с примесью топленого масла.. клочки волос и осколки пластика...
вынул голову цилиндра обработал шкурингом, подшкурил носик оторванный.. все посадил на пластикол...вроде держит, есть еще идейка как цуть усилить голову -но над чтобы пластикол набрал прочность - потом напилингом его и жидкой 2-составной эпоксидкой приклею тонкую жесть по форме, мож что и выйдет...
надо посмотреть конечно в деле для этого -надо 2 резинки (Ярыг у тя нет а? (куплю)) -тонкую на голову цилиндра и толстую на голову поршня - там она болтается как х в проруби,
вопрос по смазке- чем составы страйкболистов отличаются от составов силиконосодержащих для электромоторов и шестерен? помоему ничем...
Ярыго -поможешь со сборкой-шимингом??... процес шимминга не доконца вкурил - а тут еще 4-ре шестерни... да и честно проепал момент со стопором -как он ставится...
archangel Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:51 | Сообщение # 10

Ранг: Рядовой
Ёжик, укрепление металлом лучше не клеить а вплавлять его в пластик на 0.5мм будет крепче

Боец должен слепо доверять инстинкту сержанта!

АК-103 АК-105
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: