Регистрация

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Холодные Финансовые Войны "Уральский конфликт"

Мини-чат

Обновить
500

Наш опрос

Какой АК вы выбрали?
Всего ответов: 278

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Друзья сайта

Холодные Финансовые Войны "Уральский конфликт" PDF Print E-mail


 
 
Предлагаю Вашему вниманию краткий анонс планируемой игры "Уральский конфликт" первой игры из серии Холодные Финансовые Войны. Игры с элементами экономики.
 

Игра разработанна по мотивам книги Р.Л.Асприна "Холодные Финансовые Войны"
Сюжет почти идеально ложится под страйк и легко превращается в серию игр.

Теория от автора (подробно см. "ХФВ" Р.Л.Асприна) :

Речь спикера на заседании глав Корпораций:
"«… - Джентльмены! Насколько всем вам известно, вот уже довольно продолжительное время мы ведем некую военную игру, если можно так выразиться, имитируя настоящее сражение. Мы согласовали такие условия с самого начала военных действий, поскольку обе стороны искали способ максимально сократить расходы на воспроизводство уничтожаемых в бою живой силы и техники. Благодаря изобретению поясных компьютеров и боевых блок-костюмов, которые производит фирма "Сони", теперь нет никакой необходимости по-настоящему убивать человека или взрывать объект-достаточно просто доказать, что вы действительно могли это сделать.
- До сих пор эта система действовала безотказно, и мы могли разрешать наши разногласия при минимальных затратах. Однако недавно мы обратили внимание на один недостаток существующего порядка.
- Проблема, джентльмены, относится к сфере материально-технического обеспечения. Запасы бывают ограничены. Склады боеприпасов не бездонная бочка. Если у вас только миллион боекомплектов, то вы не можете атаковать в одну ночь сразу три крупные цели. Используя метод "имитирующих боевых действий", мы позволили своим полевым командирам воевать столько, сколько они хотят, и там, где они хотят. Корпорации полагают, что в этом и кроется одна из основных причин затянувшегося статус-кво, когда ни одна из сторон не может одержать верх. Мы сделали войну слишком дешевой, а потому она может продолжаться бесконечно.
- Честно говоря, джентльмены, нам слегка надоело, что одну и ту же бомбу сбрасывают на наши головы сотню раз в трех различных точках в течение четырех ночей за неделю. Чтобы снять эту проблему, мы предлагаем следующее: для эффективной имитации реальных проблем материально-технического снабжения, которые существуют на реальной войне, мы должны ввести эквивалентное уничтожение боеприпасов и техники, "потерянных" в бою. Иными словами, после завершения каждой
операции следует производить точный подсчет потерь с каждой стороны и по-настоящему уничтожать соответствующее количество настоящих боеприпасов и боевой техники. Поэтому каждая из сторон должна создать настоящие склады боеприпасов, которые будут физически транспортироваться на реальное поле боя…» (с)Р.Л.Асприн

Итак у нас есть Военные силы Корпораций, решающие конфликтные вопросы путем проведния "игровых" военных действий для достижения экономического влияния в регионах мира. Данная деятельность корпораций несет скрытй характер и содержится в глубокой тайне от общества и Властей.
В результате предательства сотрудника (мир праху его) одной из Корпораций, информация попадает в информациооную сеть и вызывает глобальный шок. В первую очередь у Госсударств. Нарастающий конфликт остановить практически невозможно...
 

Добавил: archangel | 28.09.2011, 17:06 | Просмотров: 699 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Jacki  
0   Спам

These pieces really set a standard in the inudtsry.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]